Банки Грузии возобновляют выдачу кредитов и обслуживание карт

Политика

Национальный банк Грузии и Агентство финансового надзора страны со вторника отменили ограничения на выдачу коммерческими банками страны кредитов и обслуживание операций по кредитным картам, говорится в совместном сообщении Нацбанка и...

Национальный банк Грузии и Агентство финансового надзора страны со вторника отменили ограничения на выдачу коммерческими банками страны кредитов и обслуживание операций по кредитным картам, говорится в совместном сообщении Нацбанка и Агентства финнадзора.

Таким образом, банки страны возобновляют работу в обычном режиме, сообщает «Интерфакс». При этом Агентство финансового надзора рекомендует коммерческим банкам «ужесточить контроль выдачи кредитов».

Как сообщалось ранее, в соответствии с распоряжением Национального банка и Агентства финансового надзора Грузии с 11 августа банки приостановили выдачу кредитов и обслуживание операций по кредитным картам в связи с рисками для безопасного функционирования банковской системы страны. Все остальные банковские операции осуществлялись в обычном режиме.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera