Россия и Грузия произвели обмен пленными

Политика

Грузинская сторона сегодня передала российским представителям пятерых военнопленных, включая двух пилотов, передает «Интерфакс» со ссылкой на МВД республики. Российская сторона передала 13 пленных. Обмен пленными состоялся в районе...

Грузинская сторона сегодня передала российским представителям пятерых военнопленных, включая двух пилотов, передает «Интерфакс» со ссылкой на МВД республики. Российская сторона передала 13 пленных. Обмен пленными состоялся в районе населенного пункта Игоети в Горийском районе.

Напомним, что обмен военнопленными ранее планировался в понедельник, однако не состоялся по вине грузинской стороны. Как сообщил накануне помощник командующего войсками Северо-Кавказского военного округа Андрей Бобрун, грузинские переговорщики выдвинули требования политического и военного характера, никак не связанных с вопросами обмена пленными, а затем без объяснения причин покинули место переговоров.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera