Авиационное сообщение России с Грузией по-прежнему отменено

Политика

Об этом сообщил в понедельник на заседании президиума правительства замглавы Минтранса РФ Борис Король. «С нуля часов девятого числа полеты российских авиалайнеров в Грузию отменены, транзит проходит мимо территории Грузии», - рассказал...

Об этом сообщил в понедельник на заседании президиума правительства замглавы Минтранса РФ Борис Король.

«С нуля часов девятого числа полеты российских авиалайнеров в Грузию отменены, транзит проходит мимо территории Грузии», - рассказал Король. В целом, по словам замминистра, аэропорты Южного федерального округа работают в нормальном режиме. Исключение составляет владикавказское авиапредприятие, которое перешло на круглосуточный режим работы. За это время, по данным Минтранса, аэропорт Владикавказа принял 540 тяжелых военно-транспортных самолетов, передает «Интерфакс».

Как заверил Король, все вопросы, связанные со снабжением аэропортов ЮФО авиатопливом решены, во всех аэропортах есть суточный запас авиатоплива.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera