Следственный комитет: нам известно о 133 погибших в Южной Осетии

Политика

Екатерина СапрыкинаНовая газета

На сегодняшний день следственный комитет при прокуратуре РФ располагает данными о 133 погибших в Южной Осетии в результате грузино-осетинского конфликта, сообщает http://www.gzt.ru/society/2008/08/20/151731.html. «Нами зафиксированы 133...

EPA

На сегодняшний день следственный комитет при прокуратуре РФ располагает данными о 133 погибших в Южной Осетии в результате грузино-осетинского конфликта, сообщает Газета.Ru.

«Нами зафиксированы 133 жертвы. Это пофамильно. Мы присутствовали при захоронениях», - заявил на пресс-конференции зампредседателя Следственного комитета при прокуратуре РФ Борис Салмаксов на сегодняшней пресс-конференции. «Есть многочисленные захоронения, которые мы вскрывать не можем», - отметил он.

Салмаксов добавил, что следственный комитет будет продолжать опрашивать беженцев, потому что многие хоронили близких в садах возле домов и уезжали.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera