Волгоградская область. Руководитель строительной фирмы подозревается в хищении бюджетных средств

Политика

Наталия ЕрмиловаНовая газета

Сегодня был задержан руководитель одной из строительных фирм города Камышина Волгоградской области. Как рассказали в пресс-службе ГУВД региона, он подозревается в хищении 700 тысяч рублей, которые были выделены из бюджета региона в рамках...

Сегодня был задержан руководитель одной из строительных фирм города Камышина Волгоградской области. Как рассказали в пресс-службе ГУВД региона, он подозревается в хищении 700 тысяч рублей, которые были выделены из бюджета региона в рамках программы «Жилье» на строительство канализационных линий в частном секторе Камышина.

По данным следствия, руководитель ООО «Анта» похищал бюджетные средства, завышая  объемов поставленных строительных материалов и выполненных работ.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ («Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения»).

В самой строительной компании уже проведены обыски, в ходе которых была изъята документация фирмы, два системных блока и электронные носители с информацией о заключенных контрактах на поставку материалов для строительства канализации. В отношении руководителя ООО «Анта» избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera