Москва. Очередная протестная акция питерских предпринимателей

Политика

Дарья ЮдинаНовая газета

Перед зданием Генпрокуратуры на улице Бол. Дмитровка в настоящий момент проходит одиночный пикет в защиту малого бизнеса. Организаторы акции – группа предпринимателей торгового комплекса «Хасанский». По словам Евгения Абражеева,...

Перед зданием Генпрокуратуры на улице Бол. Дмитровка в настоящий момент проходит одиночный пикет в защиту малого бизнеса. Организаторы акции – группа предпринимателей торгового комплекса «Хасанский». По словам Евгения Абражеева, генерального директора «Хасанского», прокуратура благожелательно отнеслась к пикетчику и сочла лозунг «Нет коррупции!» на плакате очень актуальным. Представители прокуратуры записали у предпринимателей все необходимые данные и позволили им продолжать пикет.
Вчера такая же акция прошла у здания Министерства Экономического Развития, но представители правоохранительных органов ликвидировали ее через 15 минут после начала. Как сказал один из сотрудников МВД, «на вас уже поступила жалоба».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera