Площадь пожаров в Забайкалье за сутки увеличилась на 130 гектаров

Политика

Лесные пожары на площади 348,1 гектара бушуют в Забайкальском крае, из них пять локализовано, лес горит в шести муниципальных районах. Утром в среду на территории края пожары бушевали на 220 гектарах, сообщает пресс-служба администрации...

Лесные пожары на площади 348,1 гектара бушуют в Забайкальском крае, из них пять локализовано, лес горит в шести муниципальных районах. Утром в среду на территории края пожары бушевали на 220 гектарах, сообщает пресс-служба администрации Читинской области.

«На 21 августа лес в Забайкальском крае горит на площади 348,1 га. Пожары тушат 76 человек, задействовано 25 единиц техники», - сообщает главное управление МЧС России по Читинской области.

По данным главного управления МЧС России по Читинской области, всего с начала пожароопасного периода зарегистрировано 1 тысяча 125 очагов лесных пожаров на площади 37 тысяч 799 гектаров. В прошлом году на эту дату было зарегистрировано 1 тысяча 419 лесных пожаров на площади 266 тысяч 61 гектар.

Читинская авиабаза охраны лесов проводила воздушную разведку лесопожарной обстановки в Читинском, Балейском и Сретенском районах.

По сооб. РИА Новости

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera