Южная Осетия и Грузия обменяются гражданами

Политика

Власти Южной Осетии планируют передать сегодня грузинской стороне 152 жителя грузинских сёл, расположенных в окрестностях Цхинвали. Об этом сообщил уполномоченный по правам человека при президенте непризнанной республики.В этой группе...

Власти Южной Осетии планируют передать сегодня грузинской стороне 152 жителя грузинских сёл, расположенных в окрестностях Цхинвали. Об этом сообщил уполномоченный по правам человека при президенте непризнанной республики.

В этой группе грузин - 42 женщины. Люди жили в подвале дома рядом со зданием МВД Южной Осетии. Передача состоится в Гори, куда грузинские граждане отправятся на автобусах в сопровождении охраны, сообщает «Русская служба новостей».

В правительстве республики надеются, что грузинская сторона, в свою очередь, передаст властям Южной Осетии 27 её граждан, которых, по данным югоосетинской стороны, «захватили и увели грузинские военнослужащие».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera