Вслед за губернатором Волгоградской области мэр Волгограда также пообещал волгоградским спортсменам, завоевавшим олимпийские медали, денежное вознаграждение

Политика

Наталия ЕрмиловаНовая газета

За золотую награду городская администрация выплатит спортсменам 1 миллион рублей, за серебряную – 700 тысяч рублей, за бронзовую – 400 тысяч. Сейчас в копилке волгоградских спортсменов, выступающих на олимпиаде, два золота и одно серебро....

За золотую награду городская администрация выплатит спортсменам 1 миллион рублей, за серебряную – 700 тысяч рублей, за бронзовую – 400 тысяч.

Сейчас в копилке волгоградских спортсменов, выступающих на олимпиаде,  два золота и одно серебро. Золото взяли Елена Исинбаева и Лариса Ильченко, серебро – Татьяна Лебедева.

Напомним, что губернатор области пообещал волгоградским спортсменам выплатить премии в размере 2, 1,7 и  1,5 миллионов рублей за золотую, серебряную и бронзовую медали соответственно.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera