Москва. У станции метро «Тушинская» прошла акция протеста владельцев торговых павильонов, подлежащих сносу

Политика

«Новая газета»редакция

У станции метро «Тушинская» состоялась акция протеста владельцев торговых павильонов, подлежащих сносу. Мероприятие прошло в формате встречи с депутатом Мосгордумы Сергеем Митрохиным.В этой встрече участвовали предприниматели и...

У станции метро «Тушинская» состоялась  акция протеста владельцев торговых павильонов, подлежащих сносу. Мероприятие прошло в формате встречи с депутатом Мосгордумы Сергеем Митрохиным.

В этой встрече участвовали предприниматели и собственники торговых точек, которые высказали свой протест по нарушению их прав. Как стало известно, незаконный снос торговых палаток начался еще с 18 августа. Префектура СЗАО откровенно лоббирует строительство на территории павильонов между двумя выходами из станции метро «Тушинская» крупного торгового центра. Торговых площадей могут лишиться более 30 малых предприятий.

Предприниматели считают, что происходящее идет в разрез с властью по поводу политики малого бизнеса. Ими уже писались жалобы, на которые, как заявили владельцы, никто не отреагировал.

Предприниматели торговых павильонов уже собрали от жителей  подписи в свою поддержку. Сергей Митрохин заявил, что намерен направить обращения мэру Москвы и ряду других чиновников по поводу незаконных действий Префектуры Северо-Западного округа.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera