Розыск Сулима Ямадаева прекращен

Политика

Следственные органы Чеченской республики отменили федеральный розыск в отношении бывшего командира батальона «Восток» 42-й мотострелковой дивизии Минобороны, Сулима Ямадаева, сообщил в пятницу официальный представитель следственного...

Следственные органы Чеченской республики отменили федеральный розыск в отношении бывшего командира батальона «Восток» 42-й мотострелковой дивизии Минобороны, Сулима Ямадаева, сообщил в пятницу официальный представитель следственного управления СК при прокуратуре России по Чечне.

По его словам, розыск прекращен в связи с тем, что МВД Чечни установило место нахождения Ямадаева. По данным следственных органов, Сулим Ямадаев на данное время находится в Москве, передает РИА-Новости.

По данным источника в объединенной группировке войск на Северном Кавказе, накануне министр обороны России Анатолий Сердюков подписал приказ об увольнении в запас командира батальона «Восток» Сулима Ямадаева.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera