Судебные слушания по иску вдовы Патаркацишвили отложены на неделю

Политика

Судебный процесс по иску вдовы грузинского миллиардера Бадри Патаркацишвили об аннулировании его второго брака отложен на 29 августа, сообщил РИА Новости адвокат Иван Кочубей, представляющий интересы истицы Инны Гудавадзе. По его словам,...

EPA

Судебный процесс по иску вдовы грузинского миллиардера Бадри Патаркацишвили об аннулировании его второго брака отложен на 29 августа, сообщил РИА Новости адвокат Иван Кочубей, представляющий интересы истицы Инны Гудавадзе. По его словам, заседание отложено, так как адвокат ответчицы болен.

В иске Гудавадзе настаивает на аннулировании регистрации брака от 16 мая 1997 года между Бадри (Аркадием) Патаркацишвили и Ольгой Сафоновой, заключенного в Санкт-Петербурге. В качестве основания для аннулирования этого брака истица называет действовавший брак бизнесмена с ней, заключенный в 1979 году.

Защита вдовы считает этот иск абсолютно логичным шагом для внесения ясности в вопросе о наследстве покойного миллиардера.
Патаркацишвили умер от сердечного приступа в Великобритании в начале февраля. По некоторым оценкам, его состояние было около 12 миллиардов долларов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera