Анатолий Ноговицын: В Грузии задержаны «российские осведомители»

Политика

В зоне грузино-осетинского конфликта сотрудники МВД Грузии задержали двух осетин, обвинив в том, что они были «осведомителями России». Об этом заявил замначальника Генштаба РФ Анатолий Ноговицын. По его словам, задержание произошло 18...

www.vesti.ru

В зоне грузино-осетинского конфликта сотрудники МВД Грузии задержали двух осетин, обвинив в том, что они были «осведомителями России». Об этом заявил замначальника Генштаба РФ Анатолий Ноговицын. По его словам, задержание произошло 18 августа.

Ноговицын утверждает, что руководство грузинского МВД распорядилось «допросить осетин с применением физического воздействия, а затем ликвидировать их».

Откуда Генштаб РФ получил эту информацию, Ноговицын не объяснил. Грузинские власти пока не комментировали его заявление, сообщает Lenta.ru.

Выступая на пресс-конференции, замначальника Генштаба также заявил, что грузинская сторона «проводит разведывательные мероприятия и готовит вооруженные акции в зоне осетинского конфликта».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera