Столичные автозаправки оштрафованы на сумму более 3 миллионов рублей

Политика

Сотрудники департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы проверили 22 автозаправочные станции (АЗС), сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь департамента Ирина Брайнина в пятницу. При этом она отметила, что в ходе этих...

Анастасия Дергачева

Сотрудники департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы проверили 22 автозаправочные станции (АЗС), сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь департамента Ирина Брайнина в пятницу. При этом она отметила, что в ходе этих проверок была отобрана 81 проба моторного топлива, 5 из которых не соответствовали существующим экологическим требованиям.

«Недобросовестных продавцов бензина ждет административное расследование, а по результатам проверок, проведенных ранее, было вынесено четыре постановления о назначении административного наказания за нарушение законодательства в области охраны окружающей среды на общую сумму 3 млн 400 тыс. рублей», - рассказала Брайнина, добавив, что были оштрафованы АЗС ООО «Алан-Ойл» в Зеленограде, проезд 623, дом 5; ОАО «ФПК «Кедр-М» по адресам: МКАД, 11 км, Дмитровское шоссе, 77А и ул. Декабристов, 47.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera