Глава ТНК-ВР пожаловался в Генпрокуратуру на Роструд

Политика

Глава российско-британской компании ТНК-ВР Роберт Дадли обратился с жалобой на действия Федеральной службы по труду и занятости (Роструда) в Минздравсоцразвития, Минюст, ФСБ, Генеральную прокуратуру, а также в Совет при президенте России...

EPA

Глава российско-британской компании ТНК-ВР Роберт Дадли обратился с жалобой на действия Федеральной службы по труду и занятости (Роструда) в Минздравсоцразвития, Минюст, ФСБ, Генеральную прокуратуру, а также в Совет при президенте России по противодействию коррупции. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники.

По мнению Дадли, неоднократные проверки, проводившиеся по требованию Роструда Госинспекцией труда в ТНК-ВР в условиях конфликта ее акционеров, позволяют говорить о том, что должностные лица госинспекции злоупотребили своими полномочиями. С апреля текущего года было инициировано семь проверок, в том числе пять внеплановых.

«Напрашивается однозначный вывод о том, что указанные должностные лица выполняли чей-то заказ, в чем мы и просим разобраться», - цитирует агентство слова Дадли.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera