Власти Южной Осетии сообщают о диверсиях с грузинской стороны

Политика

МВД Южной Осетии сообщает, что населенные пункты двух районов непризнанной республики подверглись обстрелу со стороны грузинских диверсионных групп. «Правоохранительные органы РЮО располагают информацией о том, что грузинские спецслужбы...

МВД Южной Осетии сообщает, что населенные пункты двух районов непризнанной республики подверглись обстрелу со стороны грузинских диверсионных групп.

«Правоохранительные органы РЮО располагают информацией о том, что грузинские спецслужбы организовали диверсионно-террористические группы с целью психологического давления на население Южной Осетии и осуществление террористических актов на территории республики. Эта информация уже подтверждается. В Ленингорском и Знаурском районах РЮО отмечены обстрелы населенных пунктов и уничтожение домашнего скота», - говорится в сообщении пресс-службы МВД Республики Южная Осетия, опубликованном на сайте госкомитета по информации и печати РЮО.

По сообщ. агентства «Интерфакс».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera