Конфликт в Грузии может затруднить вступление России в ВТО

Политика

Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» рассказал помощник заместителя госсекретаря США Мэтью Брайза. Он подчеркнул, что «такое серьезное нарушение международного права не может пройти незамеченным».«Российская сторона говорит, что она...

Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» рассказал помощник заместителя госсекретаря США Мэтью Брайза. Он подчеркнул, что «такое серьезное нарушение международного права не может пройти незамеченным».

«Российская сторона говорит, что она хочет быть ответственным поставщиком нефти и газа в Европе, но сейчас она незаконно оккупирует территорию другой страны, где находится трубопровод», - сказал Брайза, добавив, что «Россия, наоборот, должна предпринимать шаги, чтобы показать, что она надежный партнер Европы». Вместе с тем он отметил, что есть вопросы по поводу «безопасности порта Поти и его инфраструктуры, которая находилась в руках российских войск».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera