Пермский край. Виновником ДТП стал 13-летний мальчик

Политика

Марина НикитинаНовая газета

Трагедией закончилось лихачество мальчиков скутеристов: они врезались в автомобиль «Дэу-Нексия», искалечив его водителя, и серьезно пострадали сами. По сообщению пресс-службы ГИБДД Пермского края, 21 августа, в 16:30 в селе Калинино...

Трагедией закончилось лихачество мальчиков скутеристов: они врезались в автомобиль «Дэу-Нексия», искалечив его водителя, и серьезно пострадали сами.

По сообщению пресс-службы ГИБДД Пермского края, 21 августа, в 16:30 в селе Калинино (Кунгурский район) на улице 8 марта скутер «Метис» под управлением 13-летнего мальчика врезался в автомобиль «Дэу-Нексия», стоящий на левой обочине. Сотрудники ГИБДД констатировали, что семиклассник не имеет водительского удостоверения и был без шлема.

В результате пострадал водитель «Дэу-Нексия», у него открытый перелом ступней, перелом бедра. Мужчина был госпитализирован в кунгурскую городскую центральную больницу. А также пострадал восьмилетний брат водителя скутера «Метис», у него – перелом таза. Мальчик также был доставлен в местную больницу. Сам виновник аварии отделался стрессом и незначительными травмами.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera