Самара. Шесть человек, в том числе ребенок, погибли при пожаре

Политика

Шесть человек, в том числе двухлетний мальчик, погибли в воскресенье в Самаре при пожаре в жилом доме, сообщил РИА Новости дежурный врач областного центра медицины катастроф.«Инцидент произошел около пяти часов утра в воскресенье в...

Шесть человек, в том числе двухлетний мальчик, погибли в воскресенье в Самаре при пожаре в жилом доме, сообщил РИА Новости дежурный врач областного центра медицины катастроф.

«Инцидент произошел около пяти часов утра в воскресенье в Железнодорожном районе Самары на улице Никитинской. Загорелись два дома, один из которых - одноподъездный трехэтажный дом - сгорел полностью. При пожаре погибли двухлетний мальчик, две женщины и трое мужчин», - сказал источник.

По данным областного Управления МЧС, в тушении огня участвовали 90 человек личного состава. Причины пожара предстоит установить следственной группе.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera