Минобороны Грузии: у России остались грузинские пленные

Политика

Заместитель министра обороны Грузии Бату Кутелия заявил, что 12 грузинских пленных до сих пор удерживаются российскими войсками, сообщает «Интерфакс».По его словам, «уже после того, как был подписан президентом Медведевым договор и стороны...

Заместитель министра обороны Грузии Бату Кутелия заявил, что 12 грузинских пленных до сих пор удерживаются российскими войсками, сообщает «Интерфакс».

По его словам, «уже после того, как был подписан президентом Медведевым договор и стороны обменялись пленными, российские военные захватили в плен в порту Поти 22 военнослужащих, что вызвало крайнее возмущение всего мирового сообщества». Замминистра утверждает, что из этих 22 грузинских военнослужащих освобождены лишь десять, а остальные до сих пор удерживаются российской стороной в плену.

Между тем накануне заместитель командующего войсками Северо-Кавказского военного округа по воспитательной работе Павел Перепелица заявил, что в настоящее время у грузинской стороны не осталось российских военнопленных.

«В свою очередь, и у российской стороны на сегодняшний день нет грузинских военнопленных. Такой информацией мы не располагаем», - сказал Перепелица.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera