Ингушетия. Дом сенатора обстрелян из гранатомета

Политика

Дом члена Совета Федерации РФ от Ингушетии Иссы Костоева в Назранском районе республики обстрелян из автоматического оружия и гранатомета. При обстреле никто не пострадал, сообщил РИА «Новости» в воскресенье представитель республиканского...

Дом члена Совета Федерации РФ от Ингушетии Иссы Костоева в Назранском районе республики обстрелян из автоматического оружия и гранатомета. При обстреле никто не пострадал, сообщил РИА «Новости»  в воскресенье представитель республиканского МВД.

«Инцидент произошел в селении Экажево минувшей ночью около 1:50 мск, неизвестные подъехали на автомашине к дому сенатора и открыли автоматических огонь, сопровождаемый выстрелами из гранатомета, после чего уехали», - сказал источник.
По его словам, в настоящее время правоохранительные органы проводят «весь необходимый комплекс мер, направленных на установление и задержание злоумышленников».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera