Армения. Полиция разогнала сидячую забастовку оппозиции

Политика

Полиция Армении разогнала сидячую забастовку оппозиции, которая круглосуточно длилась с 20 июня, передает «Газета.Ru». Согласно сообщению пресс-службы Армянского национального конгресса, которую возглавляет первый президент Армении Левон...

Полиция Армении разогнала сидячую забастовку оппозиции, которая круглосуточно длилась с 20 июня, передает «Газета.Ru».

Согласно сообщению пресс-службы Армянского национального конгресса, которую возглавляет первый президент Армении Левон Тер-Петросян, сегодня утром около 10.30 по ереванскому времени на Северный проспект в столице Армении ворвалась группа молодых людей в штатском, приблизительно 100 человек, и стали срывать транспаранты, развешанные представителями оппозиции. Присутствующие там представители полиции не только не вмешались, но и способствовали разгону демонстрантов, говорится в сообщении.

«Пользуясь тем, что внимание международной общественности зациклено на событиях в Грузии и Южной Осетии, на события в Армении не обращается внимания. Более того, существующий в Армении режим пытается уничтожить последняя возможность проявления свобод человека и демократии», - говорится в сообщении.

В полиции Армении никак не комментируют утренний инцидент, однако по утверждению очевидцев, во время разгона были избиты несколько участников акции.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera