Дмитрий Медведев выразил готовность прекратить сотрудничество с НАТО

Политика

НАТО больше России заинтересована в развитии сотрудничества, заявил президент России Дмитрий Медведев. На встрече с постпредом России в НАТО Дмитрием Рогозиным, он сказал: «В нашем сотрудничестве, прежде всего, заинтересован альянс, а не...

EPA

НАТО больше России заинтересована в развитии сотрудничества, заявил президент России Дмитрий Медведев. На встрече с постпредом России в НАТО Дмитрием Рогозиным, он сказал: «В нашем сотрудничестве, прежде всего, заинтересован альянс, а не Россия». «Если они это сотрудничество по сути, разрывают, для нас ничего страшного не произойдет. Мы готовы принять любое решение, вплоть до прекращения отношений в целом», - цитирует Медведева ИТАР-ТАСС.

Он констатировал резкое ухудшение отношений России с НАТО. «За последнее время, после вооруженного конфликта в Южной Осетии, развязанной Грузией агрессии, у нас непросто складываются отношения с Североатлантическим альянсом», - констатировал Медведев. «Произошло резкое ухудшение наших отношений, и не мы тому виной», - подчеркнул глава государства, попросив Рогозина рассказать, как, на его взгляд, будут развиваться эти отношения.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera