Фестиваль человечности в Коктебеле

Политика

Часто ли случается, что музыканты-профи, работающие в самых разнообразных направлениях, собираются просто так, поиграть в свое удовольствие? А часто ли вы можете послушать это совершенно бесплатно, да еще и на одном из лучших курортов...

фото Надира Чанышева

Часто ли случается, что музыканты-профи, работающие в самых разнообразных направлениях, собираются просто так, поиграть в свое удовольствие? А часто ли вы можете послушать это совершенно бесплатно, да еще и на одном из лучших курортов страны в самый разгар сезона отпусков? В этом году такая возможность представится всем желающим в Коктебеле, с 4 по 7 сентября на Международном Музыкальном Арт-фестивале памяти Андрея Баранова «МАМАКАБО». 

Организаторы фестиваля не придерживаются никакого формата. Единственное ограничение для участников – не играть агрессивную и депрессивную музыку: это фестиваль для людей, желающих получить позитивный заряд. Для этого у них будет все – джаз, фьюжн, рокабилли, авторская песня, этно-рок, и даже обыкновенная балалайка, на которой, как демонстрирует виртуоз Алексей Архиповский, можно необыкновенно играть.

Музыкальный состав - как на подбор: гитаристы Энвер Измайлов, Дмитрий Малолетов, Иван Смирнов, Дмитрий Четвергов, и Темур Квителашвили, пианист Владимир Соляник, скрипачи Тамара Сидорова и Эдгар, группы ГрАссМейстер, Белый Острог, трио Jukebox, Олег Усманов и Пижоны, кантри-певица Ирина Сурина, Миласа, этно-джазовая певица Ление Измайлова, Алексей Романов, Максим Леонидов и многие другие… Также в программе всеобщего увеселения - клоуны-мимы театра МирЛиц, карнавальное шествие, джэм-сейшны, поэтическая, художественная и кино-части, и наконец, превосходный прогноз погоды.

И пускай вас не смущает, что это фестиваль памяти трагически погибшего музыканта, ведь Андрей Баранов не одобрил бы смурных лиц и затянувшихся поминок. Это в первую очередь праздник доброй cветлой музыки, ведь само слово МАМАКАБО, которое Баранов привез с острова Провиденсия, - теплое приветствие, выражающее крайнюю степень радости от встречи.

Подробности на сайте www.mamakabo.ru.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera