Киргизия. Пассажиры, погибшие в авиакатастрофе под Бишкеком, пока не опознаны

Политика

Судмедэксперты проводят процедуру идентификации останков пассажиров, погибших при пожаре самолета «Боинг-737», летевшего в минувшее воскресенье из Бишкека в Тегеран, однако опознать кого-либо пока не удалось, сообщил сегодня «Интерфаксу»...

Судмедэксперты проводят процедуру идентификации останков пассажиров, погибших при пожаре самолета «Боинг-737», летевшего в минувшее воскресенье из Бишкека в Тегеран, однако опознать кого-либо пока не удалось, сообщил сегодня «Интерфаксу» статс-секретарь Минздрава Киргизии Касымбек Мамбетов.

По его словам, процедура идентификации «сильно затруднена, так как тела пассажиров в результате пожара сильно обгорели, и простым визуальным способом опознать никого нельзя». «Возможно, к вечеру будут установлены личности двух - трех пассажиров, которых можно будет идентифицировать по зубам, или зубным коронкам, а также по украшениям», - сказал Мамбетов, добавив, что «процесс идентификации других пассажиров может занять длительное время».

По последним данным, при аварии самолета погибли 65 человек. Среди них граждане Киргизии, Ирана, Казахстана, Турции и Китая.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera