Волгоград. Задержана преступная группировка, занимавшаяся незаконным обналичиванием денег

Политика

Наталия ЕрмиловаНовая газета

В Волгограде была раскрыта группировка, которая занималась незаконным переводом безнала в наличные деньги, используя при этом печати и штампы фирм-однодневок, зарегистрированных на подставных лиц. Группировка была обнаружена в ходе...

В Волгограде была раскрыта группировка, которая занималась незаконным переводом безнала в наличные деньги, используя при этом печати и штампы фирм-однодневок, зарегистрированных на подставных лиц.

Группировка была обнаружена в ходе расследования уголовного дела по факту уклонения некоторыми предприятиями Волгограда от уплаты налогов в бюджет в особо крупном размере.

В группу входило несколько человек. В арендуемом ими офисе, а также в квартирах подозреваемых были проведены обыски. Оперативники нашли 18 печатей, 3 клише фирм-«однодневок», более 500 пластиковых банковских карт, зарегистрированных на различных физических лиц, около 1 миллиона рублей, печати и штампы ряда государственных учреждений, а также чековые книжки.

Сейчас все подозреваемые задержаны, расследование продолжается.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera