Иран. Верховный аятолла одобряет переизбрание Ахмадинежада на новый срок

Политика

Руководитель Исламской Республики Иран Али Хаменеи одобрил переизбрание в будущем году на пост президента страны Махмуда Ахмадинежада, сообщает «Интерфакс». Верховный аятолла выступил с этим посланием народу на заседании правительства в...

Руководитель Исламской Республики Иран Али Хаменеи одобрил переизбрание в будущем году на пост президента страны Махмуда Ахмадинежада, сообщает «Интерфакс».

Верховный аятолла выступил с этим посланием народу на заседании правительства в субботу, о чем позже было сообщено в государственных СМИ Тегерана. «Не считайте, что этот год - последний для вас, - сказал аятолла президенту. - Работайте, как если бы вам предстояли еще пять лет. Другими словами, представьте, что вдобавок к нынешнему году еще четыре года вы будете управлять страной, так что стройте свои планы и действуйте соответственно».

По словам руководителя Исламской Республики, он высоко ценит то, что Ахмадинежад выступает против Запада, - «против тех наглых государств, которые запугивают Иран, против их бесполезных попыток навязать свою волю иранскому народу».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera