Грузия и Южная Осетия обменялись пленными

Политика

В населенном пункте Каралети, расположенном в 5 километрах к северу от Гори, состоялся обмен пленными грузинской и югоосетинской сторон, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в штабе российских миротворческих сил в Южной Осетии. «При...

В населенном пункте Каралети, расположенном в 5 километрах к северу от Гори, состоялся обмен пленными грузинской и югоосетинской сторон, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в штабе российских миротворческих сил в Южной Осетии.

«При посредничестве комиссара Совета Европы по правам человека Томаса Хаммарберга югоосетинская сторона передала грузинской 5 пленных гражданских лиц и двух военнослужащих вооруженных сил Грузии, захваченных в плен в ходе боевых действий в селении Хетагурово. В ответ грузинская сторона передала югоосетинской 5 человек, являющихся гражданскими лицами», - уточнил источник.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera