Судебные приставы оставили Эдуарда Лимонова без мобильного телефона и обогревателя

Политика

Судебные приставы наложили арест на мобильный телефон, несколько старых книг, обогреватель, два дерматиновых кресла и старый фотоаппарат, принадлежащие лидеру нацболов, сопредседателю «Другой России» Эдуарду Лимонову, сообщает «Интерфакс»....

Судебные приставы наложили арест на мобильный телефон, несколько старых книг, обогреватель, два дерматиновых кресла и старый фотоаппарат, принадлежащие лидеру нацболов, сопредседателю «Другой России» Эдуарду Лимонову, сообщает «Интерфакс». По словам Лимонова, общая сумма, в которую приставы оценили описанное имущество, составила 14 тысяч 850 рублей. Эти деньги должны быть направлены в счет выплаты полумиллиона рублей мэру Москвы Юрию Лужкову.

Лимонов уточнил, что, среди прочего, приставы также описали книги «История военного искусства» издания 1957 года в трех томах, которые принадлежали его отцу, еще один, неработающий, мобильный телефон и факс, который работает только как телефон.

Лимонов сообщил, что уже обратился в Бабушкинский суд Москвы с просьбой рассрочить выплату компенсации столичному мэру, а также заявил, что намерен обжаловать в суде сегодняшний визит приставов. «Платить мне нечем. У меня двое детей, девочка родилась чуть больше месяца назад. Я не считаю, что обидел чем-нибудь Лужкова», - добавил Лимонов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera