Омск. За взятку в 1500 рублей сотрудники дорожно-патрульной службы получили 3,5 и 3 года условного наказания

Политика

Георгий Бородянскийсобкор по Омской, Томской и Тюменской обл.

Вынесен приговор двум инспекторам дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД Омской области, признанным виновными в получении взятки в сумме 1500 рублей. Предложил ее подсудимым Егорову и Ильяшенко водитель за несоставление протокола об...

Вынесен приговор двум инспекторам дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД Омской области, признанным виновными в получении взятки в сумме 1500 рублей. Предложил ее подсудимым Егорову и Ильяшенко водитель за несоставление протокола об административном правонарушении. После получения взятки, сообщает пресс-служба облпрокуратуры, гаишники были задержаны сотрудниками управления собственной безопасности УВД.

И на предварительном следствии, и в ходе судебного заседания оба милиционера не отрицали своей вины. С учетом этого и иных смягчающих обстоятельств Егорову и Ильяшенко определено наказание в виде 3,5 лет и 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Суд запретил им в течение 3 лет занимать контрольно-инспекционные должности в органах государственной власти.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera