Ингушетия. Один военнослужащий погиб и один ранен при обстреле

Политика

В Ингушетии на федеральной автомагистрали «Кавказ» в районе муниципального округа Гамурзиева города Назрань сегодня около 13:00 были обстреляны военнослужащие Внутренних войск, направлявшиеся на место дислокации в дагестанский город...

В Ингушетии на федеральной автомагистрали «Кавказ» в районе муниципального округа Гамурзиева города Назрань сегодня около 13:00 были обстреляны военнослужащие Внутренних войск, направлявшиеся на место дислокации в дагестанский город Буйнакск, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета прокуратуры по Республике Ингушетия, в результате обстрела военнослужащие - 22-летний Сергей Онищенко и 20-летний Андрей Колпаков - с ранениями были доставлены в больницу, от которых последний скончался.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям УК «посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов», «незаконное хранение, ношение оружия и боеприпасов».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera