Италия огорчена признанием Россией независимости Абхазии и Южной Осетии

Политика

Министр иностранных дел Италии Франко Фраттини выразил свое огорчение в связи с признанием Россией независимости Абхазии и Южной Осетии.«Конечно же, это новое осложнение, которое дополнит уже сложную ситуацию», - сказал Фраттини...

Министр иностранных дел Италии Франко Фраттини выразил свое огорчение в связи с признанием Россией независимости Абхазии и Южной Осетии.

«Конечно же, это новое осложнение, которое дополнит уже сложную ситуацию», - сказал Фраттини журналистам, отметив, что «огорчен» в связи с решением России, передает РИА Новости.

Ранее Фраттини отмечал, что «принятие Кремлем решения признать независимость республик противоречит общепризнанному принципу международной общественности и Италии, принципу территориальной целостности и независимости Грузии, принципу, на который само же правительство России, обещало не покушаться».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera