Глава Харабалинского района Астраханской области обвиняется во взяточниччестве

Политика

Юлия ИбрагимоваНовая газета

Следственным управлением следственного комитета при прокуратуре Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении главы Харабалинского района Владимира Сорокина, председателя комитета экономразвития района Юрия Аншакова, а также...

Следственным управлением следственного комитета при прокуратуре Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении главы Харабалинского района Владимира Сорокина, председателя комитета экономразвития района Юрия Аншакова, а также водителя комитета Павлова.

Как сообщили «Новой», Аншакову и Сорокину предъявлено обвинение в вымогательстве взятки по предварительному сговору, водителю инкриминировано пособничество в совершении данного преступления.

Следствием установлено, что в течении предыдущего месяца обвиняемые вымогали взятку в размере полтора миллиона рублей у одного из индивидуальных предпринимателей за беспрепятственное выделение земельного участка площадью 2 гектара под размещение туристической базы. Как сообщил следователь отдела прокуратуры по особо важным делам Андрей Слюсарев, обвиняемые были задержаны при получении части вымогаемых денег в размере полмиллиона рублей.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera