В «Домодедово» находятся 878 пассажиров отложенных рейсов AiRUnion

Политика

В аэропорту «Домодедово» ожидают вылета 878 пассажиров с билетами на отложенные рейсы авиакомпаний альянса AiRUnion, сообщили «Интерфаксу» в AiRUnion.По последним данным он-лайн табло аэропорта, авиперевозчики задерживают вылеты 15 рейсов....

EPA

В аэропорту «Домодедово» ожидают вылета 878 пассажиров с билетами на отложенные рейсы авиакомпаний альянса AiRUnion, сообщили «Интерфаксу» в AiRUnion.

По последним данным он-лайн табло аэропорта, авиперевозчики задерживают вылеты 15 рейсов.

В понедельник вечером авиакомпании не смогли выполнить рейсы в Красноярск, Самару, Санкт-Петербург и Нижневартовск. Рейс на Самару перенесен на 27 августа, остальные - на вечер вторника.

Рейсы в Душанбе, Даламан, Байконур, Сочи, Самару, Тиват и Симферополь, намеченные на ночь и утро вторника, также перенесены на сутки - на 27 августа.

Рейсы в Анталию, Самару, Владивосток и Петропавловски-Камчатский, которые должны были состояться днем во вторник, перенесены на среду.

Также задерживаются рейсы авиакомпаний AiRUnion из Южно-Сахалинска, Владивостока, Благовещенска и Самары.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera