Два корабля НАТО направляются в район грузинского города Поти

Политика

Американский эсминец «Макфол» и сторожевой корабль береговой охраны США «Даллас» направляются в район города Поти. Об этом со ссылкой на американское посольство в Тбилиси сообщает Франс-пресс. Грузинские власти отмечают, что в городе Поти...

EPA

Американский эсминец «Макфол» и сторожевой корабль береговой охраны США «Даллас» направляются в район города Поти. Об этом со ссылкой на американское посольство в Тбилиси сообщает Франс-пресс. Грузинские власти отмечают, что в городе Поти до сих пор находятся подразделения российской армии. В посольстве США в Тбилиси пояснили, что суда должны доставить в Грузию гуманитарную помощь, передает «Эхо Москвы».

В свою очередь, в российском Генштабе заявляют, что «Макфол» и «Даллас» никогда не являлись транспортными средствами для доставки гуманитарной помощи. «Мы имеем дело с ударной группировкой ВМС НАТО», - заявил источник газеты «Коммерсант». Он не исключил, что корабли оснащены крылатыми ракетами типа «Тамагавк» с ядерными боеголовками.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera