Самолеты AiRUnion вновь задерживаются в «Домодедово»

Политика

Авиакомпании альянса AiRUnion вновь задерживают вылеты из Москвы. Как сообщает «Интерфакс», об этом свидетельствуют данные он-лайн табло аэропорта «Домодедово».В свою очередь ИТАР-ТАСС сообщает, что некоторые из рейсов задержаны более чем...

Авиакомпании альянса AiRUnion вновь задерживают вылеты из Москвы. Как сообщает «Интерфакс», об этом свидетельствуют данные он-лайн табло аэропорта «Домодедово».

В свою очередь ИТАР-ТАСС сообщает, что некоторые из рейсов задержаны более чем на сутки. Как сказал официальный представитель столичного аэропорта Домодедово Эльдар Тузмухаметов, «задержки произошли не по вине аэропорта».

Аэропорт Домодедово является базовым для входящих в альянс авиакомпаний на московском авиаузле. В альянс AirUnion входят «Красноярские авиалинии» («КрасЭйр»), «Домодедовские авиалинии», «Омскавиа», авиакомпания «Самара» и «Сибавиатранс».  

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera