На Камчатке начались учения Тихоокеанского флота

Политика

На Камчатке начались учения Тихоокеанского флота (ТОФ), в которых принимают участие более 15 кораблей, подводных лодок и судов обеспечения, противолодочная авиация и подразделения береговых войск. В течение нескольких дней морякам...

На Камчатке начались учения Тихоокеанского флота (ТОФ), в которых принимают участие более 15 кораблей, подводных лодок и судов обеспечения, противолодочная авиация и подразделения береговых войск.

В течение нескольких дней морякам предстоит отработать слаженность экипажей, взаимодействие сил между собой и выполнить более двадцати видов боевых упражнений, сообщает «Интерфакс».

Представитель пресс-службы ТОФ также отметил, что во время полевых выходов и лагерных сборов на полигоне Радыгина береговые войска будут выполнять боевые упражнения из штатных видов стрелкового оружия. Апогеем учений, по его словам, станет выполнение групповой стрельбы крылатыми ракетами по надводной цели одновременно с малого ракетного корабля, подводной лодки и берегового комплекса.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera