В зоне грузино-осетинского конфликта состоялся обмен пленными

Политика

Очередной обмен пленными состоялся около 18.30 по местному времени у блокпоста Карелети, сообщает «Газета.Ru».Осетинская сторона освободила 85 гражданских лиц, в основном стариков и детей, взятых в заложники в ходе вооруженного...

Очередной обмен пленными состоялся около 18.30 по местному времени у блокпоста Карелети, сообщает «Газета.Ru».

Осетинская сторона освободила 85 гражданских лиц, в основном стариков и детей, взятых в заложники в ходе вооруженного противостояния, Грузия передала 13 жителей Северной Осетии.

Российская и осетинская стороны накануне поздно вечером передали грузинской стороне тела 43 погибших военнослужащих.
Глава комитета по обороне и безопасности парламента Грузии Гиви Таргамадзе, принимающий участие в процессе, заявил, что переговоры также ведутся о выдаче военнопленных и гражданских лиц, и выразил надежду, что соглашение будет достигнуто уже сегодня.

«Если все это будет успешно реализовано, то мы перейдем на следующий этап, который подразумевает поиск остальных военнопленных и их обмен, а также поиск тех людей, которых захватили в заложники осетинские боевики», - заявил Таргамадзе.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera