Эдуард Кокойты обвинил Украину в геноциде осетин

Политика

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты обвинил власти Германии, Франции, Украины и США в причастности к «геноциду, развязанному против народа Южной Осетии Грузией». Кокойты добавил, что Южная Осетия не примет от указанных стран гуманитарной...

EPA

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты обвинил власти Германии, Франции, Украины и США в причастности к «геноциду, развязанному против народа Южной Осетии Грузией». Кокойты добавил, что Южная Осетия не примет от указанных стран гуманитарной помощи, так как они «вооружали и готовили Грузию к агрессии», сообщает «Газета.Ru».

Кокойты также пригрозил президенту Грузии Михаилу Саакашвили и военному руководству Грузии южноосетинским судом. По мнению президента Южной Осетии, Саакашвили и его окружение необходимо привлечь к уголовной ответственности. «Если международное сообщество не осудит Саакашвили и его генералов, то это сделает осетинский народ», – сказал Кокойты. 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera