Волгоградская область. За кражу крышек от канализационных люков житель региона получил 4 года колонии

Политика

Наталия ЕрмиловаНовая газета

В прошлом году в Котельниковском районе Волгоградской области начали резко пропадать крышки от канализационных люков. Чудесные исчезновения происходили в основном ночью. Из-за этого страдали не только пешеходы, которые не раз проваливались...

В прошлом году в Котельниковском районе Волгоградской области начали резко пропадать крышки от канализационных люков. Чудесные исчезновения происходили в основном ночью. Из-за этого страдали не только пешеходы, которые не раз проваливались в канализационные люки, но и автомобилисты. Тогда по этому факту было возбуждено уголовное дело.

Как рассказал прокурор Котельниковского района Петр Забродин, пропавшие крышки  оперативниками были обнаружены в пунктах приема лома металла. Выяснилось, что в хищении крышек принимали участие восемь человек, в основном 16-17-летнего возраста. Возглавлял «банду» 39-летний ранее судимый житель района Владимир Лисицын.  Приговором Котельниковского районного суда пятеро молодых людей осуждены к условной мере наказания в виде 2-3 лет лишения свободы, а Лисицын получил четыре года с отбыванием наказания в исправительной колонии.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera