Багаж российских болельщиков и журналистов остался в Пекине

Политика

Многие российские болельщики и журналисты, находившиеся в Пекине во время Олимпиады-2008, вернулись в Москву без багажа. Работники московского представительства авиакомпании Air China сообщили, что багаж будет доставлен в Россию в...

EPA

Многие российские болельщики и журналисты, находившиеся в Пекине во время Олимпиады-2008, вернулись в Москву без багажа. Работники московского представительства авиакомпании Air China сообщили, что багаж будет доставлен в Россию в ближайшие дни. Всего в Москву без багажа прилетели около двух тысяч человек, сообщает РИА Новости.

Сотрудница пекинского аэропорта признала, что 25 и 26 августа в аэропорту были сложности с отправлением багажа, но не уточнила, связана ли задержка вещей российских болельщиков и журналистов именно с этими сложностями.

В настоящее время в Пекине по-прежнему находятся некоторые члены Олимпийского комитета России (ОКР), болельщики и журналисты, которые не могут вылететь в Москву из-за задержки рейса, сообщает Lenta.ru. 25 августа отправление рейса, которым в Россию вернулась основная часть российской делегации, было задержано на три часа.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera