Омск. За нарушение воинской обязанности привлечены к дисциплинарной ответственности работники 12 учреждений образования

Политика

Георгий Бородянскийсобкор по Омской, Томской и Тюменской обл.

Руководители и должностные лица 12 учреждений образования Тарского района Омской области нарушали законодательство о воинской обязанности. Оно обязывает всех лиц, ответственных за воспитание подрастающего поколения, ежегодно предоставлять...

Руководители и должностные лица 12 учреждений образования Тарского района Омской области нарушали законодательство о воинской обязанности. Оно обязывает всех лиц, ответственных за воспитание подрастающего поколения, ежегодно предоставлять в военные комиссариаты сведения о подготовке учащихся к службе в российской армии. Военкоматам города Тары, Тарского и Колосовского районов такие сведения данными учреждениями представлены не были, в связи с чем их директорам межрайонной прокуратурой внесены представления. По результатам их рассмотрения, сообщает пресс-служба облпрокуратуры, виновные работники привлечены к дисциплинарной ответственности.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera