Правительство Украины утвердило постановление о порядке пересечения границы кораблями и самолетами ЧФ РФ

Политика

Правительство Украины утвердило постановление о порядке пересечения государственной границы военнослужащими, кораблями и летательными аппаратами Черноморского флота РФ, сообщил журналистам в кулуарах Кабмина в среду первый заместитель...

EPA

Правительство Украины утвердило постановление о порядке пересечения государственной границы военнослужащими, кораблями и летательными аппаратами Черноморского флота РФ, сообщил журналистам в кулуарах Кабмина в среду первый заместитель главы секретариата президента, представитель главы государства в кабинете министров Александр Шлапак.

«Постановление уже рассмотрено и принято правительством во исполнение указа президента. Утверждены все необходимые формы, которыми будет регулироваться порядок пересечения границы. Даны соответствующие поручения всем компетентным органам, перечисленным в указе президента для того, чтобы обработать все нормативные акты в виде приказов для выполнения указа президента», - сказал он.

Как передает «Интерфакс», Шлапак отметил, что постановление принято единогласно всеми членами правительства, а премьер дала указание в среду обнародовать его текст. Он также напомнил, что в свое время было принято два постановления правительства о порядке пересечения границы и пребывания вне зон базирования (кораблями и самолетами ЧФ). Поэтому президент требовал разработать специальный порядок и формы, закрепив их одним постановлением, пояснил Шлапак.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera