Грузия рассмотрит сегодня вопрос о разрыве дипломатических отношении с Россией

Политика

Бюро парламента Грузии в среду рассмотрит вопрос о разрыве дипломатических отношении с Россией, сообщил «Интерфаксу» глава временной парламентской комиссии по восстановлению территориальной целостности Грузии Шота Малашхия.Как заявил...

Бюро парламента Грузии в среду рассмотрит вопрос о разрыве дипломатических отношении с Россией, сообщил «Интерфаксу» глава временной парламентской комиссии по восстановлению территориальной целостности Грузии Шота Малашхия.

Как заявил Малашхия, депутаты считают, что в условиях, когда Россия официально признает сепаратистские режимы, с ней нельзя поддерживать дипломатические отношения.

Парламентарий отметил, что после того, как Бюро парламента примет решения о разрыве дипломатических отношении с Россией, будет созвано чрезвычайное заседание парламента и «даны рекомендации исполнительной власти по реализации данного решения».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera