Солистки российской группы «Сливки» освобождены из полицейского участка в Марокко

Политика

Солистки российской поп-группы «Сливки» освобождены из полицейского участка в Марокко. Местные власти не имеют к девушкам претензий. По словам генконсула РФ в Касабланке Вячеслава Новоселова, исполнительницам придется вылетать в Москву по...

Солистки российской поп-группы «Сливки» освобождены из полицейского участка в Марокко. Местные власти не имеют к девушкам претензий.

По словам генконсула РФ в Касабланке Вячеслава Новоселова, исполнительницам придется вылетать в Москву по отдельности. Для одной из девушек уже куплен билет в Москву через Стамбул, сообщает Lenta.ru.

Как сообщалось ранее, участниц группы задержали в аэропорту в понедельник утром уже после регистрации на рейс. Они выступали в Марокко на корпоративном мероприятии, и среди их реквизита таможенники обнаружили купюры, крайне напоминающие настоящие. Несмотря на то, что на купюрах была надпись Not For Sale (не для продажи), марокканская сторона заявила, что эта часть реквизита должна быть задекларирована.

Вследствие подозрений в подделке денежных знаков девушки провели в полицейском участке почти сутки. Конфликт был урегулирован при помощи сотрудников Генконсульства.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera