Чечня. Стадион в Грозном вновь оказался в центре внимания Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза

Политика

Предстоящее сегодня заседание дисциплинарного комитета РФС должно рассмотреть очередной инцидент, который произошел на стадионе имени Султана Билимханова в Грозном.Несколько месяцев назад КДК уже выносил решение об условной дисквалификации...

Предстоящее сегодня заседание дисциплинарного комитета РФС должно рассмотреть очередной инцидент, который произошел на стадионе имени Султана Билимханова в Грозном.

Несколько месяцев назад КДК уже выносил решение об условной дисквалификации стадиона и штрафных санкциях в отношении грозненского клуба «Терек» за инцидент во время встречи хозяев поля с московским клубом ЦСКА. Тогда главный арбитр матча заявил, что на него пытались в перерыве игры оказать давление. И вот новый инцидент, похожий на предыдущий. Как передает «Эхо Москвы», судивший встречу «Терека» и «Локомотива» на стадионе в чеченской столице арбитр Алексей Ковалев записал в протоколе игры, что после первого тайма представители грозненского клуба выражали недовольство его судейством. А после матча неизвестные в подтрибунном помещении стадиона напали на рефери, нанесли ему два удара и беспрепятственно скрылись. В коллегии футбольных арбитров России заявляют, что после этого происшествия дисквалификация стадиона уже неизбежна.

В «Тереке» считают, что в произошедшем на матче виноваты игроки и тренер «Локомотива». По словам пресс-атташе грозненского клуба, они не смогли смириться с поражением, начали высказывать свое недовольство судье и провоцировать болельщиков.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera