В Ингушетии закончилась контртеррористическая операция

Политика

На территории Ингушетии в населенном пункте Сурхахи Назрановского района завершилась контртеррористическая операция, начавшаяся утром 28 августа около 06:00. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на оперативный штаб в Ингушетии. Об...

На территории Ингушетии в населенном пункте Сурхахи Назрановского района завершилась контртеррористическая операция, начавшаяся утром 28 августа около 06:00. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на оперативный штаб в Ингушетии.

Об итогах спецоперации информации пока нет. Известно лишь, что сотрудники правоохранительных органов вели поиски вооруженных бандитов в Сурхахах. Боевики, по имеющимся данным, были причестны к совершению ряда особо тяжких преступлений.

Руководство оперативного штаба ограничилось призывом к жителям Ингушетии «не поддаваться на провокации заинтересованных в дестабилизации обстановки в республике лиц».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera