Новые обвинения Радовану Караджичу будут предъявлены в конце сентября

Политика

В конце сентября коллегия прокуроров Гаагского трибунала представит новый обвинительный акт против бывшего лидера боснийских сербов Радована Караджича. Об этом заявил в пятницу на заседании трибунала представитель стороны обвинения на...

В конце сентября коллегия прокуроров Гаагского трибунала представит новый обвинительный акт против бывшего лидера боснийских сербов Радована Караджича. Об этом заявил в пятницу на заседании трибунала представитель стороны обвинения на процессе по делу Караджича, сообщает РИА-Новости.

О необходимости дополнить обвинительное заключение прокуратура заявила 31 июля, на первом предварительном слушании по делу Караджича, где дело по существу еще не обсуждалось.

Между тем член судейской коллегии Йан Бономи выразил крайнее недовольство столь долгой задержкой в подготовке нового обвинительного акта в отношении бывшего лидера боснийских сербов.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera