Москва. У здания Правительства РФ прошёл пикет героя России и инвалида войны I группы Альберта Зарипова.

Политика

Наталья ИванченкоНовая газета

За эту неделю Альберт Зарипов в третий раз выходит на одиночный пикет. Он держит в руках плакаты: «Путин! Маломитражку «Оку» инвалидам войны!», «Военный прокурор Фридинский, шагом марш в отставку». Герой России кричал лозунги : «Чайка! Ко...

За эту неделю Альберт Зарипов в третий раз выходит на одиночный пикет. Он держит в руках плакаты: «Путин! Маломитражку «Оку» инвалидам войны!», «Военный прокурор Фридинский, шагом марш в отставку». Герой России кричал лозунги : «Чайка! Ко мне! Фридинского в отставку!», «Путин, верни инвалидам войны право на «Оку», которое отобрали после принятия 122 закона».

В среду, когда Альберт Зарипов стоял с плакатами у здания Правительства Российской Федерации к нему подъехал наряд милиции, лейтенант Большаков и сержант Петров, по словам Зарипова, вели себя нагло и рекомендовали ему сесть в патрульную машину и проехать в УВД Краснопресненского района, но ветеран отстоял своё право на проведение одиночного пикета.
Сегодня пикет Альберта Зарипова прошёл без инцидентов, к нему подходили два человека из Федеральной службы охраны с намерением проверить документы.

Альберт Зарипов собирается продолжать устраивать одиночные пикеты.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera