Калининградская область. 10 несовершеннолетних заключенных сбежали из колонии

Политика

В городе Hеман в Калининградской области из специализированного учреждения закрытого типа совершили побег 10 несовершеннолетних преступников, сообщили в пятницу в региональном УВД. «Побег совершили молодые люди, старшему из которых...

В городе Hеман в Калининградской области из специализированного учреждения закрытого типа совершили побег 10 несовершеннолетних преступников, сообщили в пятницу в региональном УВД.

«Побег совершили молодые люди, старшему из которых исполнилось 17 лет, а младшему 14 лет. Несмотря на молодость, каждый из подростков представляет потенциальную опасность, так как попал в данное специализированное учреждение за совершение уголовного преступления», - заявил представитель УВД.

По его словам, это учреждение не входит в региональную систему Федеральной службы исполнения наказания, а подчиняется министерству образования правительства Калининградской области. Охраной несовершеннолетних в нем занимаются не милиция, а сотрудники учреждения, сообщается Газета.RU.

Милиция Hемана ведет активные поиски несовершеннолетних преступников.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera